|
ひみつの花園 on the screen
|
asterisk さん
|
|
|
|
|
今日シャンテシネの矢口史靖監督特集見に行って来ました。 「ひみつの花園」はスクリーンで観てもやはり、 いやますます衝撃的な映画でした!スゴカッタ・・・
その後、「ウォーターボーイズ」と「スウィングガールズ」も観て、 さすがにすっかり疲れてしまいましたが、 どちらも西田さんを拝見できて良かったです。
矢口さんはトークの面白い人でした。 やっぱり西田さんとお友達というか、可愛がっている いとこの子みたいなことを言ってましたが^ ^
|
|
|
| |
|
スウィングガールズ
|
asterisk さん
|
|
|
2006/10/11 20:50
|
男の子の頭をいじってるシーン・・・ 細かいところまでよくご覧になってますね。 CAを見ている時も思いましたが、 西田さんは画面の後ろの方に写っている時に すごくいい演技をされているのをよく目にします。 それだけで画面全体が引き締まるような。素敵です☆ |
|
|
| |
|
RE:ひみつの花園 on the screen
|
もぐ さん
|
|
|
2006/10/07 23:23
|
この掲示板に私の名前ばかりなので登場しづらい・・・ でも登場( ̄▽ ̄;)
asterisk さん、見に行ってらしたんですね! うらやましい♪ あの「チューリップちゃん」のシーンなどは、さすがだなぁと思ったりします。 「スウィングガールズ」では、男の子の頭をいじってる姿が感じ出てて好きです。
長くなるのでこの辺で・・・それでは〜(´▽`)ノ |
|
|